noguchan's blog - Photo's LIFE
気ままに、風の吹くままに!
 T:
 Y:
March 2024
|
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2016
08/14
Sun
常陸秋そば、丸抜き十割で打つ。夏は細切りがいい。
暑いと食も進まないが、常陸秋そば丸抜きを十割で打ち、細切りにした。
特大もりです。
暑い時期は、細切りでするするすすると食が進む。
そば打ち
comments(0)
trackbacks(0)
noguchan
comments
name:
email:
url:
comments:
入力情報を登録しますか?
trackback
related entries
そば打ち用の粉とり(ちりとり)の作成
2021.01.16
そば打ち(常陸秋そば)
2019.12.31
久しぶりに蕎麦を打った
2018.05.03
大晦日は、やっぱ蕎麦でしょ。常陸秋そば十割。
2016.12.31
常陸秋そば(十割)を笠間焼きの角皿で食す
2016.09.03
prev
土壌のpH測定
バイクも洗車、エンジンはやっとかかった
next
pagetop
comments